求人情報を検索する
- 検索条件
-
- 【雇用形態】 正社員
- 【業種】 居酒屋 / ダイニングバー
求人検索結果
お祝い金¥10,000
有限会社 プランニング響 / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 220,000円~380,000円 | 勤務地 | 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 |
勤務時間 | ■10:30~01:00の間の8時間程度 | ||
仕事内容 | ■食材の仕込み・調理・盛り付け等のキッチン業務とホールでの接客業務が主になります。 |
お祝い金¥10,000
せいもん払い / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 230,000円~280,000円 | 勤務地 | 福岡県福岡市博多区上川端町5-107シャトー川端1F |
勤務時間 | ■12:00~翌0:00の間で実働8時間(シフトにより休憩1~2時間) | ||
仕事内容 | ■まずは洗い場から担当していただき、お仕事に慣れてきたら食材の下ごしらえから、調理補助とステップアップできる環境です。 |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市西区春日3丁目15-30 肥後よかモン市場内 |
勤務時間 | 9:00〜23:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市西区春日3-15-30肥後よかモン市場内 |
勤務時間 | 9:00〜23:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4-20-24 |
勤務時間 | 11:00〜翌0:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市中央区新市街3-7AQUAビルBF |
勤務時間 | 14:00〜翌2:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市中央区手取本町4-1 大劇会館B1 |
勤務時間 | 14:00〜翌2:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |