求人情報を検索する

求人検索結果

4741~47件を表示中。

西新デイサービスセンターNEXTの求人情報【介護職員】正職員・お祝い金・福岡県・早良区
  • 週休2日
  • 社会保険完備
  • 未経験者OK
  • 資格不問
  • 研修・練習会あり
  • 制服あり
  • 駅チカ
業種 介護・福祉関連 雇用形態 正社員
給与 月給 180,000円~240,000円 勤務地 福岡県福岡市早良区西新5-14-27 キルンズ西新1F
勤務時間 シフト制 8:30~17:30(実働8時間)
仕事内容 ■デイサービスにおける介護業務全般
・介護業務一般 入浴介護 食事介助 排泄介助 等 
・資料作成などの事務作業
・レクリエーション企画及び運営
・送迎業務(出来る方のみでOK)※6人乗りのワンボックス車
西新デイサービスセンターの求人情報【介護職員】正職員・お祝い金・福岡県・早良区
  • 週休2日
  • 社会保険完備
  • 未経験者OK
  • 資格不問
  • 研修・練習会あり
  • 制服あり
  • 駅チカ
業種 介護・福祉関連 雇用形態 正社員
給与 月給 180,000円~240,000円 勤務地 福岡県福岡市早良区高取1-5-6 レジデンス西新セスト1階
勤務時間 シフト制 8:30~17:30(実働8時間)
仕事内容 ■デイサービスにおける介護業務全般
・介護業務一般 入浴介護 食事介助 排泄介助 等 
・資料作成などの事務作業
・レクリエーション企画及び運営
・送迎業務(出来る方のみでOK)※6人乗りのワンボックス車
社会福祉法人 誠和会の求人情報【介護福祉士】正職員・お祝い金・福岡・早良区
  • 社会保険完備
  • 研修・練習会あり
  • 制服あり
  • 車通勤可
業種 介護・福祉関連 雇用形態 正社員
給与 月給 157,500円~190,300円 勤務地 福岡県福岡市早良区※※※※
勤務時間 シフト制(1ヶ月単位)※休憩時間60分 1)08:30~17:00 2)07:30~16:00 3)10:00~18:30 4)16:30~翌9:00※夜勤 休憩2時間 ☆夜勤が出来ない方ご相談に応じます ☆時間外はほとんどありません
仕事内容 ■介護福祉士
利用者または入所者に対する介護業務全般をお願いします。各種介助および事業所内の付帯業務、場合によっては送迎や搬送業務もお願いします。(送迎業務された場合は手当が支給されます。可能な方のみでOKです。)
社会福祉法人 誠和会の求人情報【正/准看護師】正職員・お祝い金・福岡県・福岡市・早良区
  • 社会保険完備
  • 研修・練習会あり
  • 制服あり
  • 車通勤可
業種 医療関連 雇用形態 正社員
給与 月給 184,500円~272,000円 勤務地 福岡県福岡市早良区※※※※
勤務時間 シフト制(1ヶ月単位)※休憩時間60分 1)08:30~17:00 2)07:30~16:00 3)10:00~18:30 ☆時間外はほとんどありません
仕事内容 ■介護施設における看護業務
・バイタル
・診察付帯業務
・見守り など
ラウンジニューインパクトの求人情報・ホールスタッフ・正社員・お祝い金・福岡・久留米
  • 未経験者OK
  • 資格不問
  • 研修・練習会あり
  • 制服あり
業種 ナイトワーク 雇用形態 正社員
給与 月給 230,000円~300,000円 勤務地 福岡県久留米市日吉町7-5
勤務時間 18:00~翌2:00 ☆月~土の間で週5日以上勤務
仕事内容 お客様のお席へのご案内や飲み物や軽食などを運んだりホール業務全般をお願いします。
スタッフの送迎などのお仕事もあります。
お祝い金¥10,000

Meat Bank株式会社/力飯店 / 正社員

力飯店の求人情報・正社員・ホール・キッチン担当・お祝い金・福岡・天神
  • 社会保険完備
  • 未経験者OK
  • 資格不問
  • 制服あり
  • 駅チカ
業種 中華/焼肉 雇用形態 正社員
給与 月給 200,000円~300,000円 勤務地 福岡県福岡市中央区西中洲12−21
勤務時間 13:00~24:00(シフト制)
仕事内容 ホール業務、キッチン業務、日々の営業に関わる食材、人員管理等などの店舗運営全般。
お祝い金¥10,000

Meat Bank株式会社/力飯店 / 正社員

力飯店の求人情報・正社員・本部マネジメント・お祝い金・福岡・天神
  • 未経験者OK
  • 土日祝休み相談可
  • 資格不問
  • 制服あり
  • 駅チカ
業種 中華/焼肉 雇用形態 正社員
給与 月給 270,000円~400,000円 勤務地 福岡県福岡市中央区西中洲12−21
勤務時間 13:00~24:00(シフト制)
仕事内容 ホール業務、キッチン業務、日々の営業に関わる食材、人員管理等などの店舗運営全般。
新規出店の際のメニュー開発、什器の手配、オペレーションシステムの確立などの新規出店に関するマネージメント全般。