求人情報を検索する
- 検索条件
-
- 【都道府県】 熊本県
求人検索結果
- 1
- 2
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市西区春日3-15-30肥後よかモン市場内 |
勤務時間 | 9:00〜23:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4-20-24 |
勤務時間 | 11:00〜翌0:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市中央区新市街3-7AQUAビルBF |
勤務時間 | 14:00〜翌2:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社HERO’S / 正社員
業種 | 居酒屋 / ダイニングバー 和食 / 寿司 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 196,000円~401,000円 | 勤務地 | 熊本県熊本市中央区手取本町4-1 大劇会館B1 |
勤務時間 | 14:00〜翌2:00(シフト制) ※実働8時間 ※スタート時間・終了時間・曜日などはご相談に応じます。 | ||
仕事内容 | 1.ホールスタッフ(お客様のお席へのご案内、ご注文のお伺い、お料理や飲み物の配膳、後片付けなどの店内業務全般) 2.調理スタッフ(調理業務、在庫管理、メニュー開発など) |
お祝い金¥10,000
株式会社やまびこ旅館 / 正社員
業種 | 旅館 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 180,000円~ | 勤務地 | 熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6704 |
勤務時間 | 7:00~21:00(実働8時間) ※シフトで勤務時間は異なります。 | ||
仕事内容 | ■仲居業務全般 ・お客様のお迎え・お見送り業務 ・お部屋・館内の案内 ・配膳・片づけ ・その他フロント業務の補助等 |
お祝い金¥3,000
有限会社 こだわり亭 / パート・アルバイト
業種 | 和食 / 寿司 | 雇用形態 | パート・アルバイト |
---|---|---|---|
給与 | 時給 900円~900円 | 勤務地 | 熊本県山鹿市中央通 308 |
勤務時間 | ①09:30~14:30 ②11:00~15:00 ③13:00~17:00 ④17:00~22:00 基本的に上記シフト制ですが詳細はご相談下さい。 | ||
仕事内容 | 天ぷら専門店での調理、ホール業務・仕込み作業 天ぷらの材料のカット等・配膳・接客 料理の提供等・店内外の清掃 |
お祝い金¥3,000
黒川温泉 旅館湯本荘 / パート・アルバイト
業種 | 旅館 清掃スタッフ | 雇用形態 | パート・アルバイト |
---|---|---|---|
給与 | 時給 900円~1,000円 | 勤務地 | 熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6700番地 |
勤務時間 | シフト制 (1)08:00~21:00 ※勤務時間は上記の時間内で応相談です。 ※勤務曜日につきましても応相談です。 | ||
仕事内容 | ■施設管理全般 ・内湯、露天風呂、家族風呂の清掃 ・館内や外の管理及び清掃 ・布団敷き ・食器洗い、後片付けなどの厨房での業務 ・車の移動やお客様をバス停まで送迎 |
- 1
- 2